Бог миловал. Мне было ни к чему
А.П.
Бог миловал. Мне было ни к чему
увидеть то, что пережить не в силах.
Жизнь может быть до боли некрасива,
как видим неподвластное уму.
Бог миловал. Помилует не раз.
И в этом смысл и милости, и Бога.
Бог дарует и посох, и дорогу.
И только путь к Нему спасает нас.
Свидетельство о публикации №122051601510