Невесёлый поэт
И хочу я сказать вам об этом,
Трудно быть невесёлым поэтом,
Не ударившись в депрессняк.
Пишу я невесёлые стишки
И словно в них свиданье назначаю
Всем тем,кого люблю,
по ком скучаю,
С кем душами мы были так близки!
В стихах моих теперь лишь вечный стон
Да вечное души моей страданье.
И дат печальных мне напоминанье
Да тихий колокольный звон...
Свидетельство о публикации №122051601507