Все чары мира! Чары зачаровывающейся!

    От Тебя, зачаровывающейся красотою морских волн,
Летят чары восхищения!
Все чары мира не сравнятся с Твоими,
Я волшебством Твоего лика полн,
От Твоего чарующего стана к Тебе влечёт - Тобою наслаждение!


Рецензии