На уровне любви

На уровне физиологии
Не надо многого:
Попить, поесть,
Прилечь,
Присесть.
Окно зашторить- не пустить лучи.
Закрыть на ключ
Поспешные шаги.
Задуть свечу
И погасить костер.
Кровь прекратить,
Бегущую в затор.
Снять паутину с плеч
В глухом лесу.
Испечь пирог
И сьесть его в углу.
И вычерпать со дна
Оставшуюся грязь
И рваный шелк
Вдруг заменить на бязь..
А что на уровне души?!
В молчании
Так просит о любви!!!
Чтоб -Ты да Я
Среди потухшего огня,
Среди замерзших дней
И безразличия
Различия людей.
Средь топота,
Поспешности и зла
Я обняла тебя...
И....
Заглянула в серые глаза..
Любимые...
До боли и до дрожи...
Как я люблю тебя!
О, Боже!

       16.05.2022


Рецензии