***
Дышу часто, сбивчиво говорю.
Моя кожа - лёд, а внутри горю
И генерирую переменный ток.
Я роюсь в памяти до утра,
Боюсь признать, но на самом деле:
Никто так не резонировал в моем теле,
До самой глубины нутра.
Свидетельство о публикации №122051601409