И телефон уж не звонит!
И пролетела ночь,
Поезд мой конечно не ушел,
Мысли прочь..
Одиночество лишь впереди..
Холодный кофе с утра,
Череда воспоминаний позади!
Когда-то лишь была моя!
И телефон у не звонит..
Забыты поздравления,
А сердце ноет и болит!
Совсем не те уж впечатления!
Жизнь бьет у тебя ключом,
Да ради Бога,
Ты до сих пор в сердце моем..
У каждого своя дорога!!!
Свидетельство о публикации №122051601408