Вкус детства

Вкус детства на моем столе
Стаканчик молока и земляника.
А мне пять лет и я в гостях у бабушки
И так чудесно проведу я это лето.
В деревне красота и просто жизнь
И мягкие пуховые подушки
И бабушка идет коров доить,
А рядом я ее родная внучка.
Раздолье, пруд и шаньги по утрам
И беготня из дома по ограде.
Как я хотела бы попасть туда,
В то детство с земляничною поляной.


Рецензии