Бог Байдена

Байден надеется и ждёт
Что скоро Путин сам придёт
Шойгу пред ними извиниться
Всё чередом у них пойдёт.

Опять нужна, нам, лишь Победа
Но кто победное проел?
Честь, - не забыли ныне, Деда
Чубайс чуть Деда, вот, не съел.

От милосердья, отпустили
В надежде, - есть же Божий Суд.
В Донбассе, русских, разбомбили
Неужто, Слово, это, - блуд?


Рецензии