Под зонтом

Оглушающе-мощный гром.
По деревьям потеки и капли.
Под дождем уютней вдвоем,
Только мы незаметно озябли.
Вместе хорошо под зонтом.
Будто единое существо.
И не страшен весенний гром.
А дышалось свежо и легко.
Тесноват нам промокший зонт.
Неудобно под ним идти.
В точку сузился диапазон.
Не совпали наши пути.


Рецензии