Я знаю...
Пусть.
Былого честно, не вернуть.
Прости прощай и уходи.
Не говори, слова любви.
Настанет утро, снова день.
А рядом только моя тень.
И только память иногда.
Прошепчет, что любовь.
Была.
Я ухожу и возвращюсь.
На сердце вновь, нагрянет грусть.
Не важно в целом.
Всё прошло.
Зима....
Холодное, окно.
Свидетельство о публикации №122051600132