Я хочу пропеть песню про Если

Я хочу пропеть песню про «Если»:
Если наши грехи прощены,
Если духом мы в Боге воскресли
Мы войдём в царство вечной весны!

Если ближнего сердцем прощаем,
Если мести нет места в груди,
Если завистью мы не страдаем –
Ждёт нас вечная жизнь впереди!

Если Словом, как воздухом, дышим
И по Слову Господню живём,
Если голос Его чётко слышим,
Если церковь нам – больше, чем дом,

Если ждём мы Христа возвращенье,
Если славим всем сердцем Его,
Если верны мы в нашем служеньи,
Если Бог нам дороже всего,

Значит – дети мы Вечного Бога,
Значит – смерть нам теперь не страшна,
Значит – выбрана верно дорога
И конца не имеет она!!!


Рецензии