Я поменял свою смерть на вечность!

Я поменял свою смерть на вечность!
Иисус мне этот обмен предложил…
Её я с радостью отдал, конечно!
Я с этим пугалом жизнь прожил!

Она меня от начала пугала,
Всегда маячила за спиной:
В болезнях, бедах меня доставала,
Через врагов помыкала мной.

Ну, всё! Окончилась власть костлявой!
Её косе меня не скосить!
Ведь мне от Бога даровано право
Знак Бога, «Вечен!», в себе носить!


Рецензии