Я надеюсь, что Бог покажет

Я надеюсь, что Бог покажет
Мне когда-нибудь Книгу эту…
И все тайны мира расскажет,
И раскроет мне все секреты…
И откроет мне все причины,
И осветит все страшные тайны…
Разъяснит суть событий старинных,
Объяснит, что ничто не случайно!..
Растолкует законы вселенной:
Ход галактик и бег фотонов,
В своей милости совершенной
Даст понять суть Хиггса бозонов…
Всё расскажет:.. как было вначале,
Приоткроет конца завесу…
Как же, Господи, необычайно
Будет жить тогда интересно!..
Верю я: дел новых, прекрасных
На мильарды веков нам хватит!
Нет конца Небесному Царству!
Нет границ Его благодати!


Рецензии