Я ключом прославленья

Я ключом прославленья
Двери в небо открыл
И порог поклоненья
В духе переступил,
В зал Божественной славы
С чистым сердцем вошёл,
Где владыка державный
Приготовил нам стол,
За которым с невестой
Будет Он восседать,
Чтобы с Агнцем небесным
Их навек сочетать!
За земные страданья,
Нашу верность и труд,
От Отца воздаянье:
Дети в вечность войдут!


Рецензии