Целеустремлённость

Целеустремлённость –
Вот, что нужно нам!
К цели устремлённость,
К Богу, к небесам!

Не остановиться,
И не повернуть…
Тот, кто не боится,
Одолеет путь!

Силу Дух умножит,
Мудрость Слово даст,
Слабому поможет,
Верному воздаст!

На Христа надежды
Нас не подведут:
Белые одежды
Праведников ждут.

Там, в краю небесном,
Рядом со Христом,
Будем мы все вместе!
Там – наш вечный дом!


Рецензии