Царя царей распяли на кресте!

Царя царей распяли на кресте!
Он добровольно на него взошёл!
Он!.. Обитавший в непреступной высоте,
Смерть на ничтожном холмике нашёл!

Но этот холмик для людей земли
Поднялся выше самых дальних звёзд,
По его склону верные смогли
Взойти к вершине, где царит Христос!

И мы сегодня по нему идём
Туда, к вершине, к Богу, к небесам!
И песню восхождения поём,
И верим, что однажды будем там!


Рецензии