Царю царей и Господу господ

Царю царей и Господу господ
Мы воспоём хвалу с благодареньем
За наш шабат, за праздник воскресенья,
Поёт Иисусом избранный народ.

Из всех народов, стран и языков
Он нас собрал, чтоб, прославляя Бога,
Через пустыню мы прошли святой дорогой
В край, где царит мир, радость и любовь.

Небесным хлебом Он питает нас в пути,
Своею славою дорогу освещает,
Врачует, назидает, защищает,
Дарует силы этот путь пройти.

Но только тот в обетованный край войдёт,
Кто, в духе кротости спасенье совершая,
Храня в душе любовь, и веру сохраняя,
Неся свой крест, за Господом идёт.


Рецензии