Царствуй над нами вовеки

Царствуй над нами вовеки,
        Господь Всемогущий,
Власть свою миру яви,
        как в Египте явил!
Пусть в нашем сердце живёт
        Дух Святой, Вездесущий!
Сын Твой, Иисус, нам на небо дорогу открыл!

Он — наш Мессия,
        и Он нас ведёт за Собою
Через пустыни тревог,
        и болезней, и бед...
Защищены мы
        Его бесконечной любовью.
С Ним мы — герои и дети мы Божьих побед!

Обетованную землю
        увидим воочью,
Ждут нас обители,
        их приготовил Иисус!
Небо нам — родина,
        дом долгожданный наш, Отчий!
Церковь и Бог — нераздельный навеки союз!


Рецензии