Христовой Кровью был подписан тот Завет

Христовой Кровью был подписан тот Завет,
Что нам надежду с верой подарил!
И мы войдём однажды (в том сомненья нет!)
В Святую вечность, дверь куда Он нам открыл!

Он Своей смертью – нашу смерть убил!
А воскресеньем – нам бессмертье дал!
Он Своей мудростью наш разум просветил,
И Святым Духом укреплял и утешал!

Мы рядом с Ним идём, в руке рука!
А потому нас не пугают смерть и ад!
И пусть дорога не ровна и не легка,
Нет даже мысли: повернуть назад!

Вперёд и вверх! Наш путь осветит Дух Святой,
Иисус Христос нас в небеса ведёт,
Где ожидает верных Город Золотой,
Куда однажды каждый праведник войдёт!


Рецензии