Христа мы славим в пении совместном

Христа мы славим в пении совместном,
Соединяя голоса и души...
Поём о подвиге Его чудесном,
Как на кресте Он стены зла разрушил

И вывел на свободу Свой народ,
Который в вечность за Христом идёт!


Рецензии