Херувимы взмахнули крылами

Херувимы взмахнули крылами,
И взметнулась шехина, как пламя,
И левитов поющее знамя
К Иордану спасённых ведёт.
Не земля – облака под ногами,
И Спасителя лик перед нами,
А за Ним… нас встречая цветами
Наша родина вечная ждёт!


Рецензии