Ты с нами, Бог

Ты с нами, Бог,
На пьедестале сердца,
Возвышен над мирскою суетой.
Над нами Бог
Там, за заветной дверцей,
Что верой называем мы с тобой.

Открой её
И за её порогом
Увидишь жизни вечной чистый свет.
И там – твоё
Общенье с вечным Богом,
На все вопросы там найдёшь ответ.

И позабыть
Все беды и печали
Поможет нам любовь Твоя, Отец!
Мы будем жить
Так, как тогда, в начале, -
Рай,.. человек,.. и рядом – наш Творец!


Рецензии