Ты когда последний раз смотрел на небо?

Ты когда последний раз смотрел на небо?
Думал ты когда в последний раз, что ждёт нас вечность?
Не о доме, о работе и о хлебе…
Думать только лишь о них – это беспечность!

Сколько лет нам отпустил Господь? Не знаем!
Что случится с нами завтра? От нас скрыто!
Но мы верим, но мы смело утверждаем:
Ни одно творенье Богом не забыто!

Всё пройдёт! – сказал давно мудрец известный.
Жизнь проходит, всё живое умирает!
Вас грядущее волнует? Если честно!
Не тревожьтесь! Нас ведь вечность ожидает!

Вспомни это! Посмотри опять на небо!
Там – наш дом! И там нас ждёт земля святая!
Перед нами ключ туда в Вине и Хлебе…
Плоть и Кровь Христа нам вечность открывает!


Рецензии