Ты был! И Словом Ты вселенную создал!

Ты был! И Словом Ты вселенную создал!
    Ты есть! Тебе весь мир принадлежит!
        И Ты грядёшь! Мы верим — Ты сказал:
С Тобой под новым небом будем жить!

Ты был, когда пришёл на землю во плоти.
    Ты есть! Ты Духом в нас Своим живёшь!
        И Ты грядёшь! Ты обещал прийти
За церковью своей! И ты придёшь!

Здесь каждый скажет: Я без Бога был!
    Ты спас нас! Мы ликуем: В нас есть Бог!
        И мы идём к Тебе! Ты нас простил
И приготовил в небесах чертог!

Господь Иисус — Ты был, есть и грядёшь!
    Ты умер и воскрес, и больше не умрёшь!
        И мы воскресли в Господе Иисусе
И верим, что Ты в вечность нас возьмёшь!


Рецензии