Тогда, на кресте, умирая

Тогда, на кресте, умирая,
Спаситель нам жизнь подарил.
И Слово блюсти призывая,
Нам вечные тайны открыл

О том, что одна лишь дорога
К единому Богу ведёт,
И тот, кто в Христе видит Бога,
Лишь он ту дорогу найдёт…

Возьми в руку карту маршрута,
Что Библией люди зовут!
Спеши! Не теряй ни минуты!
Там, в небе, нас любят и ждут!

И путь свой сверяя со Словом,
Стараясь с него не свернуть,
Достигнешь ты Царства Христова
И там сможешь ты отдохнуть!


Рецензии