Твоя земля и всё, что есть на ней!

Твоя – земля и всё, что есть на ней!
Твоя – вселенная, пространство и светила!
Ты лично создал образ Свой – людей
И их ведёшь с рожденья до могилы…

Ты знаешь путь, что выберут они,
Все имена людские в Книгу пишешь.
Все мысли, все слова, дела, все ночи, дни –
Всё видишь наперёд Ты и всё слышишь.

Но им Ты дал свободу выбирать
Свой путь земной – во тьме или во свете,
Как нужно жить, как должно умирать…
Но каждый пред Тобой в конце ответит!

И только те,  кого Ты предизбрал,
Кто жил Тобой, томясь духовной жаждой,
Кто для Тебя трудился и страдал,
В Обетованный Край войдут однажды!


Рецензии