Кардинальное решение!

Забрали у женщины
облившей краской красной
в соцприёмник
двух несовершеннолетних
деток и обеспечили всем
необходимым-зубными
щётками и пастой с мылом!
А саму тётеньку допрашивают
с пристрастием-чего она
взъелась на Зорге Рихарда?
А может… не надо было
принимать уж такое
кардинальное решение?
Может отмыла бы сама тётка
памятник, да и пошла бы…
по делам своим, а?

Да… жестокие люди стоят
на страже порядка
во Владивостоке, однако!


Рецензии