Могильщик
Кудрявой головы касаясь.
И любит мёртвых так Немцов
Их хоронить не опасаясь!
Так сказочно ему везёт.
Он языком меля без меры,
То царскую семью везёт
В гробах,То беспокоит Ленин!
Для провокаций нет препон.
Чего по Думе-то слоняться?
Решает как-то наш "Гапон"
Захоронением подзаняться.
Зуд!И покоя нет ему.
Чечня усопшими- забота.
Чего в Москве сидеть ему?
Стоит "любимая" работа!
Всем просто слова не даёт!
Мол Мавзолей всё ждёт момента.
Дельца,коль мафия убъёт,
схороним мы "экспрезидента!"
1999г.
Свидетельство о публикации №122051601218
Прошлое не умирает...
С уважением Анастасия
Анастасия Берина 16.05.2022 20:50 Заявить о нарушении