Покинула 2
Зачем ты нас оставила, скажи.
Ведь без тебя так тихо стало в доме.
Уж лучше б не давала спать, пойми.
Тебя сейчас нам очень не хватает.
Твои уже не сбудутся мечты.
А мы живём наверно как обычно.
Но скорбь в глазах застыла, извини.
Тебя мы будем помнить, очень долго.
Твои приколы, шутки и мечты.
Ты отдыхай и будь за нас спокойна.
Когда-нибудь мы встретимся, пойми.
Свидетельство о публикации №122051601202