П. П
Ждал перемен по всем своим фронтам.
Неблагодарно ждать сегодня там,
Где ожиданье - вылитая пуля.
Вновь неизбежна тягота сомненья.
Опять мне сомневаться одному.
Терзать себя в кольце душевных мук,
Потерянное хая поколенье.
Свидетельство о публикации №122051601198