Возьми с собой мою удачу
Я протяну тебе в ладошке
Немного счастья и добра.
Ты улыбнёшься мне в окошке
Моя любимая сестра.
Я позову тебя во дворик,
Играть мы будем и шалить,
Смеяться станем аж до колик,
О книгах много говорить.
В твоих глазах лишь только радость
Всегда хочу я видеть впредь.
Обид и бед как можно малость
Хочу их в шкаф все запереть.
Возьми с собой мою удачу,
А я себе ещё найду.
Здоровье вот возьми в придачу
Не бойся,я не пропаду.
Москва 16.05.22г
Свидетельство о публикации №122051601155