Опять

Подкралась ночью сатана,
Тряхнула ложе,
И твоя песня не нужна
Да и ты тоже.
А как гордилась ты тогда,
А как скакали!
Но вот пришла в твой дом беда
И все узнали,
Что жизнь хрупка и коротка,
Желалось больше,
Уже в Германии рука,
А ноги в Польше.
А там довольные сидят,
Свершилось чудо,
Готовят молодых орлят
И славят удаль.
Буржуй расцвел во всей красе
Английский, прусский,
Желает, чтоб погибли все
На земле русской.


Рецензии