АССА

Рецензия на «Капитан» (Абишев-Чуйский Игорь Викторович)


Оригинал почти


Так гадают и кладут
 из порожнего в пустое,
в Арарате остов "всплыл",
вроде бы ковчег ,
только море выпито
 - допотопных споров ,
смог бы в горы всех собрать
б-гов человек.?
И досель "наукамут"
в картах ищет место ,
где бы мог построится
призрачный ночлег ,
в коем гено - коды,
в банках с дури бесятся ,
а Ной на роли Дарвина,
празднует успех.
Их вороны и голуби ,
над тучами Гоморрами ,
Девятый Вал оставили
в музеи на показ ,
пока ковчег космический,
с бесполыми уборными
построит мистер Маск,


-----------------------варианты

Так гадают и кладут
 из порожнего в пустое,
 в Арарате остов смыт,
 вроде бы “ковчег ,”
 только море выпито
 - допотопных споров ,
смог бы в горы всех собрать
б-гов человек.?
И досель "наукамут"
в картах ищет место ,
 где бы мог построится
призрачный ночлег ?
В коем так уютно
Виды наши селятся ,
Гадят и едят ,
а в добавок пьют!
Ной на роли Дарвина,
Нам выводит формулу
перепесь удумал
Ну что за человек.!?
А вороны и голуби ,
над тучами Гоморными ,
девятый вал оставили
в музеи на показ ,
Пока нам в тело вводят
Вакцины инородные,
Второй ковчег космический ,
построил мистер  Маск.
С вчерашними цитатами ,
чтоб вместе с НАСА , НАТАМи
В конгерссе депутатами ,
Послать их всех на Марс!


 


Рецензии