Вечер времени
Ветер дворником подметает счастье
Облетевшее с голубых вершин
Отзвеневшее на земле лежит
Думы думные, моросящий дождь
Полулунная мутно светит брошь
В парке озеро, утки-лебеди
Запах осени, вечер времени.
Свидетельство о публикации №122051601126