Я уйду

Я уйду по - английски, не прощаясь ни с кем.
Ни к чему обелиски, панихиды. Зачем?
Среди звёзд заблудившись, возликует душа. И свободы напившись из Медведиц Ковша.
Я уйду по - английски в ранний час декабря.
И в небесные списки меня впишет заря.
Я уйду по - английски. И, быть может, лишь кот - мне единственно близкий мой заметит уход.
Я не стану обузой. Я клянусь снегу, льду  - я легко сброшу узы.
Я уйду. По - английски. Не прощаясь. Уйду.


Рецензии