Выпускница 2

Я знаю ты уже совсем большая.
И у тебя сегодня выпускной.
Не думай о плохом моя родная.
Мир, клёвый ждёт тебя и он большой.
Дороги горизонты все открыты.
Как можно больше стран ты посети.
Иди своей дорогой, никого не слушай.
Как лучше будет, знаешь только ты.
Живи душой и меньше сомневайся.
Ошибки будут их не избежать.
Но точно знаю, ты всего добьёшься.
Тобой гордиться будем как всегда.


Рецензии