Моменты тишины

Я так люблю моменты тишины,
Когда она спокойствием лучится.
И лишние слова тут не нужны.
Мгновением бы этим насладиться.
Зачем слова? Излишними бывают.
Боюсь вспугнуть. И улетит в даль прочь.
Какая истина таится в ней - не знаю.
Куда летит она: иль в день, иль в ночь.
И ветра шум ее сопровождает.
Я так люблю моменты тишины,
Они о мире говорят на всей планете.
Сейчас нам так особенно важны.
Моменты тишины на этом свете.


Рецензии