Жизнь не игра

Разве можно былое забыть,
Все когда-то что было с тобой,
Невозможно уже возвратить
Дней прошедших своей чередой.

Было время,старалась помочь,
Подло в спину толкали не раз,
Иногда было просто невмочь,
Но я помнила мамы наказ.

Никогда ничего не проси,
Наша жизнь-это школа судьбы,
Если можешь -другого спаси,
Виновата-вину искупи.

Не скулить и не ныть ,не черстветь,
Закрываясь на тридцать замков,
И собою стараясь владеть,
Не сжигать за собою мостов.

Безысходность любовью лечу,
И вселяется сила добра,
Ты уверен,что все по плечу,
Наша жизнь ведь совсем не игра.


Рецензии