Прощай, детский сад!

Отчего же детский сад,
 детский сад веселый.
Провожают нас, ребят,.
 поучиться в школе.
Вы не плачьте,  мы вас любим
.М ы вас век не позабудем.
В гости будем приходить
 и о школе говорить.
С вами было хорошо,
 годик бы побыть еще.
Что не слушались – простите
и обиду не держите.
В школе станем  мы взрослей,
Много там учителей.
Читать ,писать красиво будем.
Но детский сад не позабудем.
Вы не болейте. Не чихайте.
И нас  с улыбкой вспоминайте.
Пусть вас любят  малыши,
Желаем счастья от души.


Рецензии