Расставание

А за окном резвился май,
в саду черёмуха цвела,
И эти встречи под луной,
открыли сердцу много тайн.

Но путь судьбы неумолим,
и счастья сожжены мосты,
А впереди унылый мир,
и дождь смывает все следы.

Сорвался с ветки желтый лист,
Упал в пожухлую траву,
Не слышен соловьиный свист,
Я пью осеннюю хандру.


Рецензии