Ежонок

У меня живёт ежонок,
Он колюченький ребёнок.
Целый день он крепко спит,
Ночью бегать норовит.
Топает, как в сапогах,
На кота наводит страх.
Он животное ночное,
Дикое, а не ручное.
Любит ёжик червячков,
Земляничку и жуков.
Только новый день начнётся,
Он опять в клубок свернётся,
И уткнувши носик в пузик,
Спит мой ёжик карапузик.

15.05.2022


Рецензии