Марфа рассадница
ИОВ ОГУРЕЧНИК,
МАВРА – ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ,
МАРФА РАССАДНИЦА
Время щей пришло крапивных,
Как весной их не поесть.
Сбор за морем апельсинов,
А у нас крапиве честь.
С мужичком к возне в постели
Разотри крапивы семя.
Хилым был мужик на вид –
Похоть семя возбудит.
С зеленым вином смешай
Как придёт ему подай,
Под коварное винцо
Будет крепким молодцом.
Ночь пройдёт без сна, любовно,
Позабудешь, что так скромно
Без изюминки жила,
Как избёнка без тепла.
Свидетельство о публикации №122051601013