Длиною в жизнь

Длиною в жизнь нам всем дорогу
дано с рождения, пройти,
познать любовь, печаль, тревогу
и беды стойко все снести.

Даны нам силы соразмерно
и крепость духа, что в груди,
чтоб мы дорогу без экстерна
могли сподручнее пройти.

Могли достойно, благородно,
не пряча голову в кусты,
шагать по ней весьма свободно,
без лжи, упрёков, срамоты.

Длиною в жизнь нам всем дорогу
дано с рождения, пройти,
познать любовь, печаль, тревогу
и беды стойко все снести.

15 мая 2022


Рецензии