Без изюма, без сахара
Это души моей излияния.
Это пруд,
Не река,
Застоявшееся,
Изваяние.
Разве это- слова?!
Это пресно,
Как тесто,
Без изюма,
Без сахара.
Это, просто, душа
Проснулась
И пишет
Наотмаш,
С размахами.
Разве это -любовь?!
Мимолетно,
Безрассудно,
Неправильно
Среди кокофонии душ
Играет простейшими гаммами.
Разве это- полёт?!
Разве это -рассвет?
Среди затихающей жизни,
Не чувствуя ног,
Не чувствуя нот,
Не чувствуя сердца толчков
Среди всеобщего пофигизма.
Разве это -весна?!
Среди холодов и разврата
Это- Рай?!
Среди вожделения ада.
Разве это- мечта? !
Украшенная суррогатом.
Из каменного угля....
Алмаз.....
Более, чем странновато
Но, может быть,
Из тени родится Свет?!
И тыква превратится в замок.
И ровно в полночь
Мои слова обретут
Наконец , огранок.
15.05.2022
Свидетельство о публикации №122051500984
Юлия Войниченко 15.05.2022 06:15 Заявить о нарушении