Свои обрастут своими

Твои однажды ставшие твоими,
Им уже не стать другими,
Для Наших родителей Мы навсегда детьми,
Свои обрастут своими,
В деталях похожими,
Прелестно свежими,
С новыми может взглядами,
Известными дорогами,
Долго будучи нежными,
Днями больше становясь родными.

757
20220515
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии