Ёжик с открытки
Ёжик шипучий,
Встал на задние лапки,
Выпустил царапки,
Весело смеётся,
Животиком трясётся.
Глазками моргает,
Ресницы опускает,
Своим носом поведёт,
Кого хочешь увлечет,
Во лесок дремучий
Вот какой колючий
20.08 1987.
Свидетельство о публикации №122051500941