Мы

Все - как один,
И я - как все.
Наш внутренний мир,
Как дерьмо по весне -
Из под снега!
И будто во сне,
Мы бредём наощупь.
Бледных и тощих
Стройный рой -
Не найти и десятка отличий
Между мной и тобой.
Мы начинаем
Проигранный бой!
Слышишь голос сирен?
Этот сладостный вой!
Заставляет ногу тянуть прямей,
Шаг чеканить сильней
И тверже держать строй!
И мы жестко
Вбиваем стопу в асфальт!
И мы хлестко
Воздух сечём рукой!
В наших глазах
непроглядная сталь!
В наших сердцах
Беспросветная боль…


Рецензии