Наши новосТЯ!

Помер Ренат Ибрагимов!
На самом пике счастливой,
казалось жизни!
Говорят не выдержало сердце!
Надо полагать
сегодняшних событий?
Не хотелось бы, чтобы
называли его секс-символом,
а говорили о голосе Рената
о бархатном баритоне!
Появился Ренат
когда со всех экранов убрали
Сергея Захарова!
Освободилась ниша, так сказать и
зазвучал Ренат Ибрагимов!
Вот казалось всё у человека было,
что хотел он, а спецоперацию
не перенёс Ибрагим,
потому как родился он в городе Львове
и безучастным быть не смог Ренат,
хотя очень многим это удаётся!
Очень жаль…. Очень!


Рецензии