000443 Река сливается с Рекою...

Течёт Река, другой не зная,
Неся своих энергий ток...
И отраженьями играет,
И мощи полн её Поток...

Но час приходит измененья,
И Рекам Двум предрешено
Создать из двух ОДНО теченье...
И русла два сложить в ОДНО...

В Миг Встречи вОды Двух сольются,
Образовав Один Поток.
И берега в одно сомкнутся...
И расцветёт Любви Цветок...

Река сливается с Рекою...
Был долог  одиночный путь...
Но встреча Вод сама собою
Произошла, меняя суть...

21.03.2022


Рецензии