Вопли запада

Который по счету месяц я слышу Запада гневный вой:
-Русские, остановитесь, вы вашу войну прекратите!
Нет, Запад! Вы нас приготовили на заклание, на убой!
А кто для вас русские? Для вас каждый русский - виктим!
Прочь от нас руки! Стая шакалов, голодное воронье!
Что, мы должны были стать жертвами ваших азовцев?
Что, мы должны были сами себя закопать живьём?
Вы все - такие гнилые и мерзкие с вашим позерством!
Запад, а всё, что у нас под рукой - это осиновый кол!
Вбить его в жадные глотки садистов - мы рады!
Не надо Россию вести на заклание, на убой,
Ох и наплачетесь вы потом, европейское стадо!


Рецензии